成為本站會員可以收到專屬留美電子報,並可以下載講座資料及線上預約諮詢。
歡迎同學們加入會員。

行事曆

  • 上個月
  • 下個月
SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

預約諮詢

英語課程 

美國有超過四百間教育機構提供英語教學課程。高品質的課程由受過專業訓練的老師教學、配合出色的課程設計、以及圖書館、電腦、以及其他相關設備供學員使用。 

縱使有些機構會提供學生在通過英語教學課程後可入學攻讀正式學位的條件式入學許可,但是通過該機構的語言課程並不表示您就可以進入其他大學學院的課程。 

對於國際學生,條件式入學通常是提供給在專業或是學術領域有出色表現,但是英語能力需要提升的申請者。這種情形下,申請者會先收到入學許可,但是在正式註冊開學以前,必須先完成額外的英語課程,或是繳交可以證明英文能力的有效考試成績。 

有些機構允許國際學生先入學,但是要求學生到學校後先考英文能力的程度測驗,再根據成績,決定學生可以直接正式上課、邊上課邊修語言學分,或是必須完成英語課程後才開始正式上課。 

密集英語課程(Intensive English Programs) 

此課程要求學生一週平均修習20~30個英文學分。課程內容包括老師指導、團體討論、語言實驗、及課外活動。密集的英語課程也許不會讓學生修習英文以外的一般大學學術課程,而是希望學生能藉此課程順利申請正式的入學許可。 

半密集英語課程(Semi-intensive English Programs) 

課程內容包括老師指導、團體討論、語言實驗、及課外教學,但是學生通常可以選修英文以外的一般大學學術課程。學校也可能要求你參加半密集的英語課程,即使你的托福成績已達標準,但還可以更好。 

專業英語課程(Professional English Programs) 

現在很多英文課程是設計給專業人士的,舉例來說,此課程會包括商用英文、特殊的證照如法律、工程、教育、醫藥、建築、電腦科技、航空太空、旅館管理、以及旅遊。有些私人或大學英文學習課程也會安排學員至某些企業實習。

 
Page Top